Не пытайтесь щадить мои чувства

Не пытайтесь щадить мои чувства,
Их не так уж легко отыскать.
Они где-то застряли в искусствах,
Встретив в спешке не сразу узнать.
А потом уже будет и поздно,
Для всего есть и время и час,
Летом жаркий,  Зимою морозный
Каждый раз,
Каждый раз,
Каждый раз…


Рецензии