В Новый год

Просто кончился год,
что, вообще, был не плох,
он был послан нам от
тех прекрасных эпох,

где из райских садов,
было всё нам на стол –
от янтарных плодов,
до в ларьках кока-кол.

И сейчас этот год
вспоминаю с теплом,
словно тот анекдот
о прекрасном былом.

И хочу, чтоб в свой час,
так же звёзды сошлись –
не печалься о нас,
а святым помолись.

Всё случится опять,
и любовь и беда,
в Новый год загадать,
их успей, как всегда.

                4.01.20


Рецензии
Просто кончился год,
И пришел снова Новый,
Вам желаю успехов и радости
В новом году

Александр Пальянов   05.01.2020 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Дмитрий Подгорнов   05.01.2020 19:13   Заявить о нарушении