Нет важнее мелочей

Нет важнее мелочей,
Даже очень мелких  денег,
Как и мнений палачей,
Как и мнений поколений
И знакомых докторов,
Звонов храмов и бокалов.
Всё здесь просто до основ,
Как улыбка у фискала…


Рецензии