Значит, ты разлюбила меня, а за это...

                Экспромт

Может быть всё будет так, как ты захочешь,
Заявка на Новый Год тобою дана,
И если мгновения не просрочишь
Всё воплотится так, как судьба нарекла.

Но Новый Год настал, а на дворе Бабье лето,
Дед Мороз от жары, без снега страдал,
Значит, ты разлюбила меня, а за это,
Поцелуй мой страстный он тебе, не отдал!

4 января 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии