Голод

Голод.

Я голоден до Вашего тепла
И жду его как Солнца на рассвете,
Поверьте в то, что таящая мгла
Уйдёт едва
Она Ваш след заметит.

Еще мне кажется, сошедшие с ума,
Но по любви- особенному чувству,
Безмолвно тянутся, как птицы, к небесам,
Чтоб греть слова
Писательским искусством.

И Вы такая с летним цветом глаз,
Что вдруг отринули и осени, и зимы,
Неотразимо впишетесь в рассказ,
Где поднят глас
Во имя нежной примы.

Там ласковость граничит с естеством
И боли нет в потоке расставаний...
Отложена вся тягость «на потом»:
Последний том
Весь полон испытаний.

Улыбка Ваша сердце сберегла,
Как берегут открытку маме дети...
Я голоден до Вашего тепла
И жду его
Как Солнца на рассвете.


Рецензии
прочитала несколько ваших стихотворений и хочу отметить, что вы великолепно используете цикличность,
заключая лишь самые сильные и важные слова

Алина Староверова   28.07.2020 20:59     Заявить о нарушении