Не растворяй себя ни в ком

Не растворяй себя ни в ком,
Ни кем не становись,
А то скатают в снежный ком
Или отправят ввысь,
Как дым от вещего  костра,
Что должен всем сказать,
К кому теперь идти с утра,
Чьи застилать глаза…


Рецензии