Памяти Абдулова

“…то ли мёд, то ли горькая чаша,
то ли адский огонь, то ли храм….
Всё, что было его, - нынче ваше.
Всё для вас. Посвящается Вам.”

БУЛАТ ОКУДЖАВА
Застилали слезы глаза,
Как узнал о трагичной кончине,
Оборвалась его стезя,-
Нет артиста Абдулова ныне.

На экране открытый взгляд,
Череда любимых героев.
И остался добра заряд,
Ведь талант его с ним не зароют.

Так случилось. Вот на земле,-
Что судьба порой слишком жестока.
И безмерно горе в семье,
Больно, горько и всем одиноко.

В небо дух его Богом взят,
Вспыхнет звездочка – яркое чудо.
Люди помнят и говорят:
Пока живы, его не забудем.


Рецензии