Отдохнуть у чистой речки

Отдохнуть у чистой речки
С чистым воздухом, с травой,
Если вам заняться нечем,
Если каждый день чужой.
Если всё не откровенно
Внутривенно невпопад.
Если счастье непременно
Каждый вечер наугад…


Рецензии