На холодном кафельном полу

На холодном кафельном полу.
Стоя босыми ногами.
Вспоминаю лишь тебя одну.
Лишь тебя я баловал стихами.

Ты сумела ловко променять,
Всю любовь мою и нежность.
Я не видел раньше что ты бл**ь.
Не умел видать смотреть я трезво.

И когда я стану знаменит,
И на сцену выйду под фанфары.
Снова с уст моих звучит
Имя бляти, той что душу мне порвала.


Рецензии