Женское счастье..

Не стремиться найти своё женское счастье,
Просто ждать и надеяться, что оно есть..
Почему же тогда сердце рвётся на части,
И в душе столько ран, что уже и не счесть?

Жизнь тихонько идёт. Без страстей и желаний.
Слишком мало в ней радости, много проблем.
И, боясь натолкнуться на боль от страданий,
В одиночестве прячусь, довольная всем..


Рецензии