Остановить волну телячьей спеси

Остановить волну телячьей спеси,
придти на помощь собственным корням
с молитвой тихой: - Господи воскреси,
дай хлеб насущный русским деревням.
Дай то, что им давно недоставало -
достатка и - прости за лексикон, -
но помоги без ёб---ых вандалов
сломать чугунный жопашный закон -
закон сидеть, в седалище врастая
известным местом вечного венца,
пока элита - шобла воровская -
играет роль духовного гребца.


Рецензии
Вот тут всё по существу, не знаю помог ли "дядя" править, но сказано хлёстко. А фамилии каждый может подставить где надо и какие у всех на слуху. Респект!

Александр Занев   07.01.2020 05:28     Заявить о нарушении