Мой.. ДРУГ..

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

                БОГАТЫРЕВУ ВОЛОДЕ ! АВТОР

                МОЙ Д Р У Г .

                БЬЮТ ДОЖДИНКИ , ШЛЯПКОЙ КНИЗУ ,
                СТУЧАТ ГРОМКО ПО КАРНИЗУ ;
                ПОДБОЧЕНИЛИСЬ ВСЕ СРАЗУ ,
                ХОРОВОДЯТ НА ЗЕМЛЕ .

                Я ЛЮБЛЮ. ХРИСТА ПРИЧУДЫ ,
                ПЕРЕСУДЫ , ГРОМЫ , ГУДЫ ;
                СТРУЙ ВЕСЕННИЙ ПЕРЕБОР ,
                БЕССЛОВЕСНЫЙ  РАЗГОВОР .

                ГОВОРЯТ О ЧЕМ ПОПАЛО ,
                ЛИШЬ БЫ СТУКАЛО , ЖУРЧАЛО ;
                МНОГО ДОЖДЬ НАГОВОРИЛ ,
                ВСЕ ЗАПОМНИТЬ НЕТУ СИЛ !

                ГОВОРИТ ОН , ЧТО КАПЕЛИ ,
                УТРОМ СИЛЬНО ПОСИНЕЛИ ;
                СМОЛКЛО ВСЕ И В ЭТОТ МИГ ,
                СВЕТИТ СОЛНЫШКО ВОКРУГ.

                ЗАСИЯЛО , ПРОСВЕТЛЕЛО ,
                ЛЮДИ ЗАНЯТЫ ВСЕ ДЕЛОМ ;
                ЗАХОДИ КО МНЕ МОЙ ДРУГ ,
                ВЕЧЕРКОМ ПОЙДЕМ НА. К Р У Г !

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ --

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , село ПЕТРОВКА .

      


Рецензии