Вот и вновь приходит конец года

Экспромт-шутка.

Вот и вновь подходит конец года...
Искорками счастья брызжет свет.
И,снежком укутавшись, природа
Собралась на таинства совет.

Порученье выдала Морозу
Разнести подарки по домам...
...Сидим ждем. В глазах надежды слезы -
А где подарки? Мороз их скушал сам.:-)


Рецензии