Была ты долго нелюбимой

Птицей белой прилетела
Весть, что ты любовь нашла.
Ты давно её хотела,
Только всё она не шла.

Годы шли, а ты страдала,
Без любви жизнь не мила.
Ты её везде искала,
Не туда судьба вела.

С тем, кем надо, не сводила,
Обжигала пару раз.
Ты считала, что любила,
Но то был набор лишь фраз.

Были дни больших мучений, Были ночи горьких слёз.
А хотелось увлечений,
Жить в стране любовных грёз.

Но любовь не приходила,
Час свидания ждала.
Осень жизни подходила,
Ты ж любимой не была.

Но вот всё перевернулось,
Наповал Амур сразил.
Невезенье отверулось,
Его кто-то отпустил.

А взамен вернулось счастье
То, что долго так ждала.
Не без высшего участья
Ту любовь судьба дала.

Птицей белой прилетела
Весть, что ты любовь нашла.
Ты давно её хотела,
Обнимай, она пришла!


Рецензии