Восход

Акварелью нарисую мир,
Нежными мазками.
Положу бирюзовую синь,
И облака белым раскрашу.

Одену деревья в зелень листвы,
И волны покрою лазурью.
И встречу рассвет в ярких тонах.
Буду жить в ожидании чуда.

И солнце взойдёт,
и своими лучами,
Одарит теплом,
Встрепенёт ожиданием.

Восход-это чудо.
Это новая жизнь.
Восход-ожидание,
Новых надежд.

04.01.2020.


Рецензии