Опять зима и с ней метели...

Опять зима и с ней метели...
Любимого нет рядом и тепла.
Грущу под пение Бочелли...
Прости, твоей стать так и не смогла.

Уныло катит жизнь повозку
С годами и ошибками судьбы.
Бредёт по сереньким полоскам
Несчастье, что устало от ходьбы.

Опять весна и с ней капели...
А в сердце трещина не заросла.
Мой лекарь - песни от Бочелли.
Зачем я отпустить тебя смогла?

Любовь,страдая пустоцветом,
Не верит больше в счастье и мечту.
К ней разум приходил с советом.
Увёл на всякий случай в темноту.

Не будет лета и качелей...
Внезапно жизнь свой остановит бег.
Напомнит пение Бочелли,
Что без любимого короче век.

4.01.2020 г.     Фото из архива автора.

https://www.youtube.com/watch?v=BueVGiyx_E4

( По ссылке песня Андреа Бочелли Бесаме Мучо)


Рецензии
Ах!
Красиво!
И фото восхитительное!

Ольга Лювенад   27.09.2023 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга,за визит и отклик!

Фаворитка Лорка   27.09.2023 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.