Корнями мы в прошлом...

Корнями мы в прошлом -
Оттуда -
Мы черпаем соки и силы...
Без прошлого - невозможно.
Без будущего - невыносимо.

И воздух нам нужен для роста,
И солнечный ветер незримо...
Свобода - это не просто,
А просто - необходимо.

Ростки устремляются в космос,
Где звёзды, как пчёлы на запах...
Пчелой обращусь медоносной,
Со звёздной пыльцою на лапах...

04.01.20г


Рецензии