в январе так много счастья

и вот звучат куранты
внутри у каждого всё замерло
под звон мы загадали
желания заветные
под ель муж положил подарки
а мы ему
и пожелали счастья всем народам
пусть будет мир
любовь и радость
чтоб не было бомжей
и брошенных животных
а в рождество я загадаю
чтоб дочь вернулась к нам
в россию
ну хоть на несколько деньков
и вот тогда уж будет праздник
рождественский гусь
хлопушки
бенгальские огни
а на десерт огромный торт
мы будем вспоминать
болтать о ерунде
ты помнишь? да?
и я, и я!
а после
вместе все
пойдём смотреть на небо
в январе так много счастья...


Рецензии
Замечательные стихи, Валерия! Они наполнены позитивом и надеждами! Как и положено в январе! Все наши мысли, тревоги о любимых! Всего вам самого доброго!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   18.12.2020 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.