Сон-трава

Сон-трава дурманит,
Летний луг пьянит.
Нет, он не обманет,
Чувства сохранит.
Ты не верь так сразу,
Пусть переболит.
Если всё от сердца,
То он не уйдет,
Будет всё, как надо,
любовь не подведет.


Рецензии