Люблю выделяться-

Там где все в зеленом
Я в красном
Там где все в черном- я в белом
Когда кажется напрасно
У меня прекрасно
Там где все "уже"- я "еще"
Где все "еще"- я "уже"
Там где все во вражде
Я добро
Там где ненависть
Я любовь
Там где важно
Мне все равно
Там где ты всем нужен
Я равнодушна
Там где все безвольны
Я недовольна
Там где все смеются
Я реву
Там где все спят
Мне не до сна
Когда везде осень
У меня весна


Рецензии