Счастья досыта напьюсь!

                От любви и до разлуки.
                От терзания,до удачи.
                От рыдания,до плача.
                От бессилия,до муки.
                Одиночество съедает.
                И не спрятаться,ни деться.
                На кого же опереться.
                Кто подскажет,кто же знает?
                Год уходит,год приходит.
                Сердце места не находит.
                А обида рядом бродит.
                На печаль,тоску наводит.
                Душу выпущу на волю.
                Позабуду свою долю.
                И за счастьем я отправлюсь.
                И надеюсь,с этим,справлюсь.
                Отыщу,не отпущу!
                Позабуду,что грущу!
                СЧАСТЬЯ досыта напьюсь.
                И со всеми поделюсь.
                4.01.2020год.
         
               
               


Рецензии