Гляжу на вас...

  Гляжу на вас, на милых женщин,
  На чудо нежных, добрых глаз.
  Мужских достоинств не уменьшив,
  Я думаю - вы лучше нас.

  Так каждой чёрточкой знакомы
  И каждый день для нас новы.
  Пусть мы, мужчины мечем громы,
  Но тёплый дождик - это вы.

  Хоть говорит иной оратор
 (Что головой к столбу приник)
  Мол, мы, мужчины все женаты,
  А все ли замужем они?

  Но,мир наш, к счастью,так устроен,
  Что в нём всего есть про запас.
  Да и добра в нём больше втрое,
  И потому вас больше нас.

  Гляжу на вас, на милых женщин,
  На чудо добрых, чутких глаз.
  Мужских достоинств не уменьшив,
  Я думаю - вы лучше нас!
 
 

 
 


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   11.09.2021 07:50     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за оптимистическую рецензию, с уважением

Леонид Зильбер   11.09.2021 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.