На страсть обречены

В глазах троится от любви,
Как на огонь, на страсть обречены.
Страдая в мире непонятного закона,
Где , где то в недрах прячется икона.

Ограничений и запретов плеть,
Ее нам надо всласть преодолеть.
Любви закон превыше заклинаний,
Бубнящихся и странных всех страданий.

Ты не стращай меня, служитель опостылый,
Мне дорог был будет только милый.
И ад для нас как песня соловья,
Рука покрепче будет у меня.

Е. Репинская 04.01.2020 г.


Рецензии