Маленький зайка

Маленький зайка с большими глазами
Смотрит угрюмо на меня с телевизора.
Не удивляет его, чем я занят,
И что я, опять, твоё тело вызвонил.
Маленький зайка с ушами большими
Слушает грустно, как я опять вру тебе,
И мне то от этого, тоже паршиво,
Но правды не будет, молчу я ты хоть убей.
Зайка, забудь все квартирные сцены,
И чтоб тебе впредь было спокойнее,
Твой взгляд поворотом направлю я в стену
И выключив свет, походкою сонною,
На ощупь найду пустую кровать,
Жаль одеяло не плед тобой сотканный,
Но все равно пора засыпать.
Утром уже вставать на работу мне.


Рецензии