Покидай ты скорее моря...

Покидай ты скорее моря,
Я  мусором тут оброс.
Обрывай ты свои якоря
И прыгай на паровоз.

Я посуду неделю не мыл,   
И пыль я копил в углах.
Покидай ты скорее свой крым
И в питер мчи впопыхах.

Тут тебя уж заждались ключи
И мультиков телеканал,
И никто тут сейчас не кричит,
Чтоб я побольше писал.

И доставка заждалась тебя,
Соскучился и балкон,
Покидай ты скорее моря
И сразу звони в домофон.


Рецензии