Сколько времени прошло

Сколько времени прошло 

Век за веком пролетали 

И события в мирУ 

Разный облик обретали 

 

Изменялся лик земли 

Царства новые всходили 

По прошествии времён 

Безвозвратно уходили 

 

И рождались языки 

Люди, знанья обретали 

Но спустя тысячелетья 

Что мгновенно пролетали 

 

Растворялись языки 

Как и царства растворились 

И на месте их другие 

Людям в помощь появились 

 

Всё менялось на земле 

Вся растительность и звери 

И менялся так же ты 

Раз открыв ко знаньям двери 

 

Много раз ты умирал 

Чтобы свету вновь явИться 

Чтобы ярче и сильней 

Дух твой в мире мог светИться 

 

Но одно не изменялось 

Это нить, что нас связала 

Путеводная звезда 

Путь ко свету указала 

 

Крепла нить и утончалась 

И рука всегда Моя 

Над тобою находилась 

Рядом был с тобою Я 

 

Так не важно, где и как 

Близость наша укреплялась 

Важно что, любовь твоя 

Неизменна проявлялась 

 

Шёл ты в горе и печали 

Радость знал и красоту 

Но всегда взойти стремился 

И достигнуть высоту 

 

И неважно, пусть мешает 

Всё, что в мире окружает 

Дух ко Мне, лишь поспешАет 

И атаки отражает 

 

И от этого растёт 

Опыт и твоё уменье 

Не допустишь к сердцу ты 

Никогда уже сомненье 

 

Наша связь поверх всего 

Выше смерти и рождений 

Выше всех религий мира 

И ненужных убеждений 

 

Выше времени в веках 

Что мгновеньем пролетали 

И событий, что в мирУ 

Разный облик обретали 

 

Ты со мной, а Я с тобой 

Мы вне время и пространства 

По земле же, ты ступая 

Обретаешь постоянство 

 

Через трудности, невзгоды 

Образ в сердце ты пронОсишь 

И всегда на небеса 

Взгляд с любовью ты вознОсишь 

 

Зная то, что всё проходит 

Я лишь в сердце навсегда 

Всё что временно – уходит 

Не покину никогда 

 

Я тебя, ведь ты Меня 

Всё откинув в сердце носишь 

И свой труд, для блага мира 

Отвергая всё – приносишь 

 

Потому, пусть лик земли 

Время в мире изменяет 

Я в сердцах живу у тех 

Путь ко Мне, кто не меняет 

 

Ибо там, Я нахожусь 

Где едино всё и вечно 

И придя ко Мне ты будешь 

Наслаждаться бесконечно 

 

По изменчивым просторам 

Чтобы вновь, потОм пройти 

И Меня, по зову сердца 

Через тяготы найти 

 

И в пути тебе звезда 

Неизменно путь укажет 

И конечно твоё сердце 

Как идти всегда подскажет...


Рецензии