Ты скажи, если это тебе не нужно...

Ты скажи, если это тебе не нужно.
Опровергни мои слова, если это не правда.
Я всего-навсего предложил тебе дружбу,
Чему, видимо, ты не совсем была рада.

Если я не приятен тебе, напиши,
Я пойму, не обижусь, не стану рыдать,
Между нами не станут свистать ножи,
Но не надо мне лжи, не надо мне врать.


Рецензии