Раненое сердце

Мое сердце болит и кровоточит,
Оно разбито вдребезги совсем.
Обман, предательство, измены,
Оставили страшные раны на нем.

Смогу я полюбить и довериться мужчине снова?
Собрать свое сердце по кускам,
Чтоб вновь оно забилось и стало здорово
И я открылась любви и чудесам.


Рецензии