Настанет время

 ............/ + -|R,-

 Зачем, зачем меня ты повстречала?!
 Зачем сказала ты мне:- "Заходи!"               
 Зачем, вопросы ты мне задавала?..
 Ведь лучшего заслуживаешь ты!
 -|-               
 Зачем тебя, тогда признаюсь встретил
 И навсегда нарушил свой покой?!
 И  почему, так поздно я заметил,
 Что ты мне стала близкой и родной?!
 ( )
 Настанет время, пробьется час!
 И сожаленья пройдут, как боль...
 И кто увидит, снова вместе нас,               
 Наверно скажут: "Мы счастливы с тобой!"
 -|-   
 Сейчас не в масть легли, как будто "стиры"!
 Судьба сдает, как шельма на "пенек"!
 "Молявы" не доходят из  "могилы"  ^  (!)
 Я без тебя по правде одинок!
 -|-
 Теперь у  нас  другие  перемены,-               
 Не лучшие протяжные года...
 От  этого  разрезать  можно вены!
 О, как же от меня ты далека!

          *      *     *   *   *     *       *               


Рецензии