Экс... Про наших... твиттерских...

- Пусть Серый с Игорем  запостят  Сахалин.
А Саня с Мишей фото шлют с Камчатки.
Махони  вновь  спешит  поднять серотонин.
С котятами сумев попасть в десятку.

Кот Бегемот  подкинет  виды  Крымских гор.
Ретвитнет  Карпова  вновь   Саша  Зимний.
А Виолетта вдруг, - она продолжит  спор:
- Скажи, Навальный, ты всегда противный?

Пусть за окном сейчас вовсю поет зима.
Ромашки дарит Боренька Камчатский.
- А я, товарищи, соскучилась весьма.
С Иркутска  Люся, всем привет шлет  братский.

Пусть Громов  выложит сегодня снова в сеть.
Все наши  новогодние  игрушки.
Радистка Лёля вдруг напишет:- Офигеть!
Приснились  вновь медведи и  горбуша.

Геннадий В. споет  опять про  Ленинград.
Новороссийск, Россия  - там Фасюра.
- Друзья, я вам всегда безумно просто рад.
Terramorpher и Квинни, Вася, Шура.

"Живу пока...Сергей... из  СССР."
Друг - Сахалин, ну и Тамара Глоба.
Пусть каждый что-то пишет - всяк на свой манер.
Доверчиво открыто  и   без  злобы.

Здесь собрались мы все из самых разных  стран.
Мы в твиттере, и мы не одиноки.
Пусть  сморит ночь уже  почти совсем  южан.
Я расскажу про  солнце на востоке.

А  Игорек, шестьдесят  пятый  регион.
Он, знаю, любит остров  в  океане.
Смахнув  небрежно  пыль, ну, - звездную с погон,
Расскажет о еде и о тумане.

- Здесь снег растаял! - Это ты, Руслан..
- Хабаровск! Утро! - Это  Тоня встала.
Олежка... Оля, Алекс и  Роман.
Иришка, Вова... всех нас жизнь связала.

И чтобы не обиделся Андрей.
Куплет последний срочно дописала.
- Самара иль Москва,- какой? Забей!
Здесь все - от Калинграда до Урала.

Москва, Камчатка, Питер, Сахалин.
Знакомые девчата и ребята.
Мир твиторский такой всегда один.
Привет найдет спокойно  адресата...


Рецензии