И малиновый рассвет окропил созвездья!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Стукнул дедушка Мороз
Посохом по ёлке.
И метель в долину грёз
Мчится на двуколке.

Дуют встречные ветра,
И снежинки кружат.
И ночные зеркала
Замерзают в лужах.

И малиновый рассвет
Окропил созвездья.
Пишем сказочный сюжет
Мы с тобою вместе!

И узоры на стекле
Светят в дивном серебре...


Рецензии
Тепло на душе от ваших стихов.

Надежда Абалмасова   31.03.2022 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, мы рады!

Жюр22   31.03.2022 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 118 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.