Оптимистка

Не так давно я с грустью осознала -
Не все мечты обязаны сбываться.
Как без ошибок жить, увы, не знала.
И часто приходилось ошибаться.

Наивна голова моя дурная,
Полна пустых забот, иллюзий, страхов.
Я о любви всю жизнь и грезя, и мечтая,
Сама же от неё гналась, с размахом!..
.
Но унывать мне в жизни не пристало,
Ведь всё, что было - к лучшему и к счастью.
А если дров немало наломала -
Зимой я буду ими согреваться!


Рецензии