Буду нырять в облака...

Буду нырять в облака,
В те, что от табака.
Ты сразу скажи мне пока,
Чтоб мы не тратили время,
Ведь именно эту затею
Тебе не принять никогда,
А врать в сотый раз я не смею.

Буду нырять и в моря,
В те, что из вискаря.
За зож и нет корабля?
Как жаль, такая потеря.
Но я тут жалеть не намерен,
Теперь я один, ты одна,
И я уплываю на север.

Буду бежать и в леса,
Чтоб стихов пописать.
Хоть рыжая как лиса,
Но лес тебе не поверит.
Я скроюсь там в гуще деревьев,
Прости и прощай навсегда.
Чужой, равнодушный к вам Зверев.


Рецензии