Совсем недавно было 40

Совсем недавно было 40,
А нынче стукнет?-не скажу...
Не помню, цифер-целый ворох
И зла на возраст не держу.

Хоть не по смыслу, всё проходит,
Обмана в этом вовсе нет.
И не сбылись мечтанья вроде,
Но жизнь текла в потоке лет.

Ошибок сделано не мало
И всё равно-вновь влюблена...
И вновь могу начать сначала,
И быть счастливой до пьяна.

И хохоча бежать навстречу,
А годы, это ерунда.
И сплетен не боюсь картечи,
Душой, как прежде молода.


Рецензии