Советы жене

Не лезь ты в мужнины дела.
Крутись, как белка в колесе.
Но будь красива и мила,
Всегда с улыбкой на лице.

С газетой муж, ты не шуми,
Готовь, не жди что б он помог.
Задремлет, тапочки сними
И уложи на правый бок.

Муж-на хоккей, ты в дом спеши,
Хоть сумки валятся из рук.
Уборку сделай для души.
Порядок любит твой супруг.

Муж перебрал, лежит больной.
Ты не ругай, а пожалей.
Будь современною женой,
С утра сто грамм ему налей.

Той кто-то подарил цветы.
Ту у театра ждут к семи.
Но только не завидуй ты.
С тобою муж-глава семьи.

Советы прочитав сполна,
Скажу не опуская глаз:
"Гордись, что женщина равна
Во всём с мужчиною у нас"


Рецензии