Медитация пост-разлуки

Если бы можно было
Быть в тайне с кем-то.
Есть такие, с которыми в тайне можно.
Редко они встречаются, словно вето
Вето любви наложено златокожно.
Страшно тебя приветит такая тайна.
Хочешь в неё грузиться - она у дома.
Вновь тишина окликнет - в такси случайном
Был он зарезан...Тысяча лет... И кома
Был он объят неведомыми торнадо,
Да шлифован не белым коньком на крыше.
Я за ним собиралась поехать в радость.
Лорка иль хлорка - главное, чтоб услышать.
Сколько потом он выдал желчно-неверных
Странных строчек последнего сухостоя
Йогой Серёгу звали - так эфемерно
Будет звучать парадное и простое.
Мало о нём узнают из этой сплетни,
Что осталась по скользкому интернету.
Если бы знали, -
здесь он -
доныне -
вестник,
Вышли б в поле и плакали все поэты!

Этот стих был навеян ещё и стихами Криспи "ранне-утреннее не гарсиа-лорковое" То, что касается моего друга Сергея, к счастью, не подтвердилось. Вот, что значит, на долго потеряться, не подавать вестей. 


Рецензии
"...Я за ним собиралась поехать в радость..." !!!!!!!!!!!! ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!

Спасибо за стихи!

Миоль   13.10.2021 22:51     Заявить о нарушении