Новогоднее

Я всю ночь в ожидании чуда
И пишу пожеланий слова.
Новый год наступает повсюду,
Расплетая свои кружева...

Я пишу тебе новую песню!
Мне б тобою укутать себя...
А губами шепчу «не исчезни»,
Не хочу терять снова тебя...

Обнимать, растворяться и верить -
Что вернётся ко мне волшебство...
Не хочу расставание мерить!..
Мне так нужно тепла твоего...

4.01.20
P.S. F.B.


Рецензии