ЧС

Абонент не доступен.Гудки.
Ты в истерике бъешься.Тупик.
А на утро по новой.Цветы.
И слова извинений.Прости.

Ты удалишь его из чс.
И простишь все обиды.
Все по новой опять.Чистый лист.
Поцелуи.Закаты.Карибы.

Он счетает тебя привычкой.
Если нет зажигалки.Резервной спичкой.
Ты все так же ждешь у окна.
Сигареты с ментолом и бокал вина.

Ты удалишь его из чс.
И простишь все обиды.
Все по новой опять.Чистый лист.
Поцелуи.Закаты.Карибы

Постучит в закрытую дверь.Поймет.
Будет поздно звонить.Уйдет.
А на утро похмелье.Тоска.
Он понял поздно все.Ушла.

Ты добавишь его в чс.
Не простишь ты обиды.
Удалишь его из лс.
Все чувства к нему убиты.


Рецензии