От суеты бы не устать

От суеты бы не устать,
Не намотать себя на Время.
Мы можем жизнь не замечать
Под ворохом забот и бремя.

Ведь день сурка бывает с каждым,
Мы сами виноваты в этом.
Рутину будней очень важно,
Украсить радостным приветом!

В заботах мы не замечаем
Течения времени поток.
Про СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ забываем,
Оно, как водится, в простом!

От суеты бы не устать.
Не потерять бы свой задор!
А счастье, чтоб не проморгать,
Нужны свобода и простор!


Рецензии