Монолог у телевизора

               
                4.01.2020.

 Смотрю ток-шоу, вижу там спортсмена,
 По ходу, неплохого бизнесмена.
 Контракт он подписал аж с ЦСКА,
 Конечно, и работа нелегка.
 Семьсот двенадцать миллионов за два года -
 Неплохо в двадцать лет за два подхода.
 В год, значит, лямов триста пятьдесят,
 А это, в общем, деньги, правда, брат.
 А это в месяц тридцать миллионов
 Рублей, а не для шариков баллонов.

 Вот это да, вот это да,
 Взошла над мальчиком звезда.
 И вот уже грозит развод,
 Зачем женился, идиот.
 
 За общих двух детей жена
 Мечтает получить сполна.
 Процентов если двадцать пять,
 Понятно, сколь хотят забрать -
 Она, еешний новый муж,
 И папа-мама есть к тому ж.

 А у спортсмена папа с мамой
 Решили не транжирить лямы,
 Они детей себе забрали,
 Теперь суды и трали-вали.

 Засняли видео оне,
 Там порно круче, чем в кине.
 Жена младая не верна,
 С мужчиной голеньким она.
 А в это время дети спят,
 А дядя с мамой, наг до пят,
 Гуляет прямо по квартире,
 Их нет довольней в целом мире.
 
 Сидит на шоу, вся в слезах,
 Красавица - и ох, и ах.
 Тихоня, скромница она,
 Спортсмену добрая жена.
 - Пожалте, люди, помогите,
   Детей от мужа заберите,
   Пусть платит, дети раз его,
   Да защитите от всего.
   Не виновата, миллионы
   Должны взыскать, таки законы
   И справедливый русский суд.
   Пускай мне рублики несут
   Муж бывший, вся его семья,
   В деньгах теперь нуждаюсь я.

   Всю передачу посмотрев,
   От жутких суммищ ошалев,
   Иду к своейному мужУ
   И знаю, что сейчас скажу:

-  Спортсменам столько денег платит
   Не государственный бюджет?
   А то нас подтыкают: "Хватит,
   Держитесь там, но денег нет".

   Умнейший муж мне отвечает:
-  Спортсменам деньги клуб дает.
   (Раз говорит, то значит, знает
    И в этом мне он не соврет).
    Мол, клубы частники содержат,
    Налоги все в страну идут.
   (Вот так и крутим потихоньку,
    И создаем себе уют).

    А интересно, если вдруг я
    Найду кого-то посмешней,
    Мой муж уедет сразу в Бруклин
    Или пойдет пасти свиней?
    Он сколько денег мне заплатит?
    И сразу дочку заберет?
    Но тут Медведев крикнул: "Хватит,
    Проснись, красотка, Новый год".


                4.01.2020.


               
    

   


Рецензии