Три подруги под мостом...

Три подруги под мостом ....290
Пили мартини вечерком
Вино  мешала с пивком
Пьяный  упала ничком

……………………………………………………
Три осла на лугу
Кричали ку ка ре  ку
Мы напились на берегу
Ответили гугу , агу , белку
………………………………………………
Прожиточный минимум . Новая посуда .
Сдохнут нельзя , можно похудеть
Если в гости придут и едят как мыши.
Через время , как балерина блестеть
………………………………………………………………….
Мы любовью играли , когда были молоды.
Здоровья в сытом теле , сильна тестостерон
Из постели выходили. Чтоб наестся , продолжать
Бесполезно учить . Когда в мозгу полон , гормон.
………………………………………………………………………………
Спасибо за ночь, спасибо за учебу.
Я благодарил женщину за любовь.
Ведь , меня в школе не учили как быт …
Хорошо что есть опытные . Готов , грехов .
……………………………………………………………………
Девушка  просила Деда Мороза
Жениха  какого ни будь …
Достался ей , маленького роста
Только , как его пропихнут ?


Рецензии