Свободный зверь

Сменив своей жизни радушных хозяев
Полсотни, а может и боле теперь,
Как скачет сбежавший кабель, дверь облаев,
Вещаешь, что ныне свободный ты зверь.

Собака не станет ни волком, ни птицей,
Пока не отважится смело идти
По мрачным петляющим тропам амбиций,
Единственно свой путь до грёз обрести.


Рецензии