В параллельных мирах

Мы с тобою живём в параллельных мирах.
И горят наши души на разных кострах.
И тебе параллелен невольный мой страх,
Этот клёкот в груди, эти жилки в висках.

Ты идёшь параллельной тропинкой земной.
Может,  снег над тобой,  может,  пышущий зной.
Может быть, по пустыне иль чаще лесной
Ты идёшь не ко мне. Говоришь не со мной.

Завершим параллельные наши пути.
И не выйдет судьбу обмануть, провести.
Не сойдёмся, не сблизимся ни на чуть-чуть.
Но зато  будет не в чем себя упрекнуть...


Рецензии
ЖАЛЬ НЕ СОШЛИСЬ ПУТИ
НЕ ПЕРЕСЕКЛИСЬ ТРАЕКТОРИИ

Надежда Линник   18.01.2020 20:08     Заявить о нарушении
Да, так бывает.
С Крещенским сочельником!

Лина Чирко   18.01.2020 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.