Не понимаю

Смотрю в Петербург
И не понимаю,
Толи возвращаюсь,
Толи убегаю.

Толи не понял,
Толи не нужен.
Хотел метели,
Хотел стужи.

За окном дожди
Температура плюсовая,
Смотрю в Петербург
И себя не понимаю.                16.12. – 16.18.
                Питер. 03.01.2020.г.       


Рецензии