73. Лежит голова на столе

Лежит голова на столе,
До блеска осушен стакан
Один я на этой земле
Влюблён и немножечко пьян

Одна только мысль в голове -
Где сил взять тебя позабыть?
И, чтоб не остаться в траве,
И, всё не до смерти убить

Но вот уже вечность прошла,
А ты так же рядом стоишь
Хоть пропасть из будней легла,
А ты словно в душу глядишь

И снова потерян покой,
И смысла ни в чём не найти
Лишь память осталась со мной
На этом последнем пути…

Ты где-то живёшь на Земле,
Но мне шанс тот больше не дан
Лежит голова не столе,
До блеска осушен стакан.


Рецензии