На выборах президента в США опять истерика

На  выборах президента в США опять истерика

Да, Наш выведет Вас "на чистую воду",
На выборах Вы без него, "как без рук",
Борется Пу-н за мировую - свободу,
В штатах опять "слышится известный всем звук"!

Кто - то мешает им избираться,
Кто-то танцует плохо, нелегко,
Ну, а хреновым танцорам мешают,
Большие я-ца - известно давно!
3.01.2020 г.


Рецензии