Утро...

       ***
Утро было серо-голубым,
Полным прозаического шума,
Из домашних труб струился дым,
Пешеходы двигались угрюмо.

Вновь январь хотел начать разбег,
Правда, пробуксовывал на месте.
Праздники раскрасили весь снег,
Словно отдавая дань фиесте.

Яркая мозаика цветов
Никого уже не вдохновляла,
На работе оклик «Будь здоров!»
Добавлял эмоций слишком мало.

Мир казался грустным и чужим
С горестной ухмылкой  тугодума...
Утро было серо-голубым,
Полным прозаического шума.

3 января, 2020 год.


Рецензии
Серик ,хорошо ,что серо-голубым ,а не серо -черным !
Мне понравилось ! С теплом ! С Новым годом !

Марина Мясникова 2   04.01.2020 14:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик, Марина! С самыми теплыми пожеланиями счастья, мира и добра, Серик!

Серик Устабеков   05.01.2020 07:16   Заявить о нарушении