58. Мы сходим от бессилия с ума

Мы сходим от бессилия с ума,
На все вопросы не найдя ответа
Качаются под крышами дома
Не в силах с нами пережить всё это

Мы разрушаем сгоряча мосты,
Плюём в колодцы, чтобы не напиться
И в мелочь превращаются мечты
И образ нежный больше нам не снится

И, как-то быстро пролетает век,
И ухожу почти без сожаленья
Увы, коротким был судьбы разбег
И счастье раскололось на мгновенья

Но, на ветру быстрей горят костры
И судьбы наши пламенем уносит
Туда, где я другой, другая ты
И где никто нас ни о чём не спросит.


Рецензии