Не пойму!

Как хорошо все делать не спеша!
И понимать, что жизнь так хороша!
О, Господи, тебя благодарю –
Еще тружусь, мечтаю и люблю.
А все благодаря Тебе. Ты мог
И не заметить песчинку на краю дорог,
Но от беды меня Ты   оградил,
Надежду на победу подарил,
У самой бездны Ты подставил мне плечо.
Молюсь я неустанно, горячо
И ничего себе я не прошу:
Приходит вдохновение – пишу.
Уйдет – молчу в тиши ночной,
И чувствую, что Ты со мной!
Помог неверию моему,
Вот только почему? Никак я не пойму!


Рецензии