Млечным путем

Давай, с тобою ночью поздней,
Между галактик, босиком,
От звезд тепло, мы не замерзнем,
Пойдем за звездным молоком…
Наполним  все земные чаши,
Стаканы, ведра и бидон…
Тот, старенький, который чаще
Других молочным был и до…

Попробуем на вкус водицы
У Водолея, из ковша
Большой Медведицы умыться
Попробуем, звезду, ища,
Полярную. У них, бывает:
Посуда бьется иногда,
Но ты сегодня не земная,
Осколки звезд нам не беда…   



Рецензии